Привет, герои Азерота! 

Мы все знаем, что путь в мир World of Warcraft у каждого начался по‑разному: кто‑то услышал истории друзей, кто‑то увидел трейлер Burning Crusade и потерял сон, а кто‑то просто зашёл «на часок»… и остался навсегда.
Я приглашаю вас поделиться своей историей — как WoW появился в вашей жизни.
Расскажите:
Что вас привлекло в игре?
Кто подтолкнул вас сделать первый шаг в Азерот?
Были ли забавные или трогательные моменты в самом начале пути?
А может, именно WoW стал для вас чем-то большим, чем просто игра?
Условия участия:
Призы
1 место — 5000 рублей или 500 бонусов на баланс + уникальная гербовая накидка.
2 место — 300 бонусов на счет вашей учетной записи + уникальная гербовая накидка.
3 место — 150 бонусов на счет вашей учетной записи.
Все участники получат памятное достижение в игре «Хронист Азерота»
Сроки проведения:
Прием историй: с 19 июля по 20 августа 2025 г.
Голосование сообщества за лучшие истории: с 21 по 27 августа 2025 г.
Объявление победителей: 28 августа 2025 г.
Выбираем победителей вместе!
После окончания приема работ сообщество проголосует за самые интересные и душевные истории. А я, как организатор, тоже внесу свой голос за любимые рассказы.
Присоединяйтесь!
Поделитесь, как WoW изменил вашу жизнь — пусть каждый почувствует ту магию, которая объединяет нас всех.
С любовью к Азероту,
Powerpuff

Мы все знаем, что путь в мир World of Warcraft у каждого начался по‑разному: кто‑то услышал истории друзей, кто‑то увидел трейлер Burning Crusade и потерял сон, а кто‑то просто зашёл «на часок»… и остался навсегда.

Расскажите:

- Написать историю в этой теме форума объемом от 100 до 1000 слов (примерно 10–100 предложений).
- Можно приложить старые скриншоты, арты или мемы для наглядности — это плюс к карме!
- Ваш рассказ должен быть искренним и вашим личным опытом (без генераторов текста
).
- Один участник — одна история.

После окончания приема работ сообщество проголосует за самые интересные и душевные истории. А я, как организатор, тоже внесу свой голос за любимые рассказы.

Поделитесь, как WoW изменил вашу жизнь — пусть каждый почувствует ту магию, которая объединяет нас всех.

С любовью к Азероту,
Powerpuff